Macarons à la noix de coco
Par Paspé, dimanche 25 février 2007 à 17:57 :: Gâteaux et desserts :: #8 :: rss
Pour faire plaisir à Elo qui réclame la recette... gourmande, va !
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeuf
- une pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 càs de farine
- 100 g de noix de coco rapée (on peut mettre 125 g, ce qui correspond à la valeur des contenants que l'on trouve en grande surface)
préchauffez le four à 100°C (th 3/4)
battez les blancs en neige avec le sel
dans un bol, versez le sucre, le sucre vanillé, la farine et la noix de coco, mélangez de manière homogène
versez cette préparation sur les blancs en neige, mélangez
sur une plaque allant au four, mettez du papier sulfurisé
faites des petites boules avec l'appareil obtenu
mettez au four pour 30 minutes environ, la cuisson est à surveiller...
bonne dégustation!
Commentaires
1. Le vendredi 2 mars 2007 à 19:34, par helene
2. Le dimanche 4 mars 2007 à 19:39, par L'Argonnais
3. Le mardi 6 mars 2007 à 16:57, par "la gourmande"
4. Le vendredi 9 mars 2007 à 18:38, par Paspé
5. Le mercredi 4 avril 2007 à 13:57, par bern
6. Le jeudi 12 avril 2007 à 22:35, par Paspé
7. Le lundi 30 avril 2007 à 16:49, par pepette
8. Le jeudi 3 mai 2007 à 22:26, par Paspé
Ajouter un commentaire